«ГАСТРОМ»   кухонное пищевое оборудование
                                                          для общепита, торговли, производства
✆ (343) 213-89-30 Екатеринбург
info@gustrom.ru

Расстоечные шкафы

  Как купить расстоечный шкаф - правила оформления заказов в разделе Как купить. Шкафы расстоечные применяются для расстойки теста при производстве выпечки и хлеба в пекарнях хлебобулочных и кондитерских предприятий. По вопросам, касающихся: характеристик, оплаты, предоставления счетов, ком. предложений обращайтесь по тел. или эл. почте
  Запросить скидку вы можете в отделе продаж
Все цены на расстоечные шкафы (расстойные), действительны на условиях безналичной оплаты без учета дополнительных услуг - доставка, доп. упаковка, подключение и пр.
  Самовывоз: со склада в Екатеринбурге. Доставка расстоечных шкафов: отправляем в любые города России, Казахстана транспортными компаниями.


Фото Название Цена▲
Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8-02Э

Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8-02Э

8 уровней GN-1/2, 520х688x800, под конвекц. печи КПП, камера-эмаль, корпус эмаль

Шкаф расстоечный для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий в пекарнях, небольших предприятиях общественного питания. Может использоваться как отдельно, так и в составе конвекционных печей серии КПП производства Абат.  Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и...
27100 р.

 Купить 

Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8Э

Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8Э

8 уровней 400х600 мм, 800x693x800, под конвекц. печи КЭП-4, камера эмаль, корпус эмаль

Шкаф расстоечный для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий, используется в пекарнях, небольших предприятиях общественного питания. Может устанавливаться как отдельно, так и в составе конвекционных печей серии КЭП производства Абат.  Основной режим работы - расстойка при температуре 45...
28730 р.

 Купить 

Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8-01Э

Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8-01Э

8 уровней 460х330/435х320 мм, под конвекц. печи КПП и ПКЭ, камера-эмаль, корпус эмаль

Основной режим камеры - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. Может использоваться как отдельно, так и в составе конвекционных печей серии КПП и ПКЭ производства...
28830 р.

 Купить 

Шкаф расстоечный ШРЭ-2.1

Шкаф расстоечный ШРЭ-2.1

2 метал. дверцы, 144 формы, электрический 220В,  1,6 кВт,  820x1010x1635,  115 кг

Шкафы расстоечные ШРЭ-2.1 предназначены для расстойки теста перед выпечкой в хлебопекарных печах при производстве хлебобулочных изделий в небольших пекарнях. Шкафы ШРЭ оснащены электрическими нагревателем воздуха с возможностью ступенчатой регулировки мощности, а также емкостью для воды, которая...
28910 р.

 Купить 

Шкаф расстоечный ШРЭ-2.1

Шкаф расстоечный ШРЭ-2.1

2 стекл. двери, 144 формы Л7, мощность 1,6 кВт, размеры 810х1010х1635, 120 кг

Шкаф расстоечный предназначен для расстойки теста перед выпечкой в хлебопекарных печах при производстве хлебобулочных изделий в небольших пекарнях. Шкафы ШРЭ-2.1 оснащены электрическими нагревателем воздуха с возможностью ступенчатой регулировки мощности, а также емкостью для воды, которая создает...
29800 р.

 Купить 

Шкаф расстоечный Абат ШРТ-4-02

Шкаф расстоечный Абат ШРТ-4-02

4 уровня GN-1/2, 45°С , 520х704х512, под конвекц. печи КПП, материал камеры - нержавейка

Шкаф расстоечный для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на небольших предприятиях общественного питания. Может использоваться как отдельно, так и в составе конвекционных печей серии КПП производства Абат.  Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95...
32100 р.

 Купить 

Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8-02

Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8-02

8 уровней GN-1/2, под конвекц. печи КПП-, камера - нержавейка

Шкаф расстоечный для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий в пекарнях, небольших предприятиях общественного питания. Может использоваться как отдельно, так и в составе конвекционных печей серии КПП производства Абат.  Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и...
36100 р.

 Купить 

Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8-01

Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8-01

8 уровней 460х330/435х320 мм, под конвекц. печи КПП и ПКЭ, расстоечная камера - нержавейка

Шкаф расстоечный для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий в пекарнях, небольших предприятиях общественного питания. Может использоваться как отдельно, так и в составе конвекционных печей серии ПКЭ и КПП производства Абат.  Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и...
37510 р.

 Купить 

Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8

Шкаф расстоечный Абат ШРТ-8

8 уровней 400х600 мм, 800х598х800, под конвекц. печи КЭП-4, материал шкафа - нержавейка

Для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий в пекарнях,  при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Все детали расстоечного шкафа выполнены из нержавеющей стали. Устанавливается как отдельно, так и в составе конвекционных печей серии КЭП производства Абат.  Технические...
38120 р.

 Купить 

Шкаф расстоечный Абат ШРТ-4ЭШ

Шкаф расстоечный Абат ШРТ-4ЭШ

4 полки-решетки, стекл. дверь, нержавейка, 1300x1083x615 мм, на ножках

Шкаф расстоечный используется для расстойки теста перед выпечкой кондитерских и хлебобулочных изделий.  За счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх происходит распределение тепла в камере. Под воздействием температуры влага испаряется из ванночки. Так...
39900 р.

 Купить 

Шкаф расстоечный Абат ШРТ-12Э

Шкаф расстоечный Абат ШРТ-12Э

6 уровней 600х800/каждый уровень 2х600х400 мм, размеры - 870х938х657 мм, под конвекц. печи КЭП-6, КЭП-10, камера - эмаль, корпус - эмаль

Шкаф для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий, используется в пекарнях, небольших предприятиях общественного питания. Может устанавливаться как отдельно, так и в составе конвекционных печей серии КЭП производства Абат.  Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и...
44000 р.

 Купить 

Шкаф расстоечный Абат ШРТ-6ЭШ

Шкаф расстоечный Абат ШРТ-6ЭШ

6 полок, стекл. дверь, 220В 1,7 кВт, 1300х1083х650 мм

Расстоечный шкаф предназначен для  выдержки тестовых заготовок хлебобулочных и кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных ) перед приготовлением при повышенной температуре и высокой влажности, что дает возможность окончательно подготовить тесто к...
47100 р.

 Купить 

Расстоечная камера Абат ШРТ-10-1/1М

Расстоечная камера Абат ШРТ-10-1/1М

840х730х980 мм, 85кг, 220В, 2,5 кВт, 10 уровней под GN 1/1

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-10-1/1М предназначен для расстойки мелкоштучных кондитерский и хлебобулочных изделий, а также замороженных полуфабрикатов. Используется на предприятиях общественного питания в составе технологической линии с пароконвектоматами и конвекционными печами. Равномерное...
50580 р.

купить
 Нет на складе 

Шкаф расстоечный Абат ШРТ-12

Шкаф расстоечный Абат ШРТ-12

6 уровней 600х800/каждый уровень по 2х600х400 мм, размеры - 870х938х657мм, под конвекц. печи КЭП-6, КЭП-10, расстойная камера, корпус шкафа - нержавейка

Шкаф для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий, используется в пекарнях, небольших предприятиях общественного питания. Может устанавливаться как отдельно, так и в составе конвекционных печей серии КЭП производства Абат.  Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и...
53800 р.

 Купить 

Шкаф расстоечный Абат ШРТ-16

Шкаф расстоечный Абат ШРТ-16

под тележку ТШГ, 6 полок, стекл. дверь, 220В 3,3 кВт, 920х830х1826; 170 кг

Шкаф ШРТ-16 от компании Abat применяется для расстойки замороженных продуктов, а также кондитерских изделий и изделий из муки. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все...
99300 р.

 Купить 



Профессиональное кухонное и пищевое оборудование "ГАСТРОМ" (343) 213-89-30 Copyright © 2018