Электросковорода ЭСК-80-0.27-40
ЭСК-80-0.27-40: Сковорода электрическая кухонная предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд на крупных предприятиях общественного питания. Объем чаши - 40 литров.
Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-275 град. С.
Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепла по поверхности чаши.
Дно чаши толщиной 10 мм позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши.
Крышка предотвращает потерю тепло и фиксируется в любом положении.
Сковорода имеет регулируемые по высоте ножки.
Время разогрева сковороды до 230 С - 12 мин
Внутренние размеры сковороды: 577х470х197 мм
Масса: 106 кг
Внешние габариты: 800x860x940 мм
Масса: 140 кг
Напряжение: 380 В
Мощность: 9,0 кВт
Расход электроэнергии для поддержания при работе вхолостую температуры 230 °С - 1,4 кВт/ч
Время разогрева сковороды до 230 С - 12 мин.
Диапазон регулирования температуры: 20 - 270 С
Внутренние размеры чаши: 577х470х197 мм
Производство Россия