Котел пищеварочный электрический Абат КПЭМ-100-ОМП-В

Код товара:
882-01
Артикул:
11000015456
Производители
Абат


586053р.


Котел пищеварочный электрический Абат КПЭМ-100-ОМП-В, 100 л, электропривод, TFT-экран, USB-порт, пар. рубашка, миксер 0-120 об/мин (плавная регулировка, нижний привод, реверс), память на 50 программ (5 шагов), +3…+125°С, нагрев/охлаждение
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт18,1 (21,0)
Номинальное напряжение, В400
Количество ТЭН-ов, шт.6
Номинальный объем, л100
Опрокидываниеэлектропривод
Миксер+
Время разогрева до +95 °C, мин, не более55
Максимальная температура нагрева продукта, °C+125
Диаметр котла, мм652
Габаритные размеры, мм1363x980x1150
Масса, кг261
Артикул11000015456

TFT-экран, USB-порт, память на 50 пользовательских программ, до 5 шагов в каждой программе, нижний привод миксера, реверс миксера, нагрев от +3 до +125 °C, охлаждение от +125 до +3 °C, ручной душ, залив воды по выбору пользователя - мерный или ручной, плавная регулировка скорости миксера в диапазоне от 0 до 120 оборотов в минуту

КПЭМ-100-ОМП-В


ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-100-ОМП-В:

- цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;
- корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- объем варочного сосуда 100 л;
- опрокидывание с помощью электропривода;
- панель управления - TFT-экран;
- возможность записи до 50 пользовательских программ приготовления;
- до 5 шагов в каждой программе;
- USB-порт на панели управления для обновления программного обеспечения;
- возможность импорта/экспорта программ с ПК на USB-накопитель;
- таймер до 10 часов;
- максимальная температура приготовления продукта до +125 °C;
- залив воды по выбору пользователя - мерный или ручной;
- крышка фиксируется в верхнем положении;
- газовые упоры механизма подъема и опускания крышки обеспечивают плотное прилегание крышки котла к столешнице;
- защитная решетка крышки котла позволяет осуществлять визуальный контроль процесса приготовления, а также предоставляет возможность добавления ингредиентов в котел без остановки процесса перемешивания; накрывается сплошной малой крышкой, которая легко снимается для мойки;
- ручной душ для гигиенической чистки варочного сосуда;
- легкосъемный миксер.

ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-100-ОМП-В:
- ужесточенная конструкция - толщина ребер 3 мм;
- нижний привод;
- плавная регулировка скорости вращения от 0 до 120 об/мин;
- реверс.
РЕЖИМЫ РАБОТЫ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-100-ОМП-В:
- «Вперед»;
- «Вперед - Короткая пауза»;
- «Вперед - Пауза»;
- «Вперед - Назад - Пауза»;
- «Вперед - Назад (медленно)»;
- «Вперед - Назад».

Время вращения мискера в каждую сторону и время паузы задается пользователем. Благодаря жесткой конструкции, плавной регулировке скорости вращения миксера и функции реверса в котлах серии ОМП-В можно перемешивать и взбивать практически любые продукты. Миксер можно легко снять, если необходимости в перемешивании продукта нет.
РЕЖИМЫ РАБОТЫ КОТЛА КПЭМ-100-ОМП-В:
- «Нагрев продукта» от +3 до +125 °C;
- «Охлаждение» от +125 до +3 °C;
- «Программа» до 50 пятиэтапных программ.

Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения «пароводяной рубашки» холодной проточной водой. Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры. Контроль уровня воды в «пароводяной рубашке» осуществляется автоматически - то есть у пользователя нет необходимости доливать воду в «пароводяную рубашку» вручную.
Крепление к полу фундаментными болтами М10х100.
Неважно на какой кухне Вы работаете, функционал высокотемпературных пищеварочных котлов серии ОМП-В позволяет добиться идеального результата, готовя как бульоны, супы, вторые и третьи блюда, так и изысканные соусы и десерты!
БУЛЬОНЫ
Куриный, говяжий, рыбный, грибной, овощной бульоны.

СУПЫ
Борщ, щи, куриный суп, рассольник, гороховый, грибной, молочный с лапшой, сливочный супы.

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ
Картофельное пюре, рис, плов, манная, гречневая, овсяная, перловая каши, яичный скрэмбл, жаркое, ризотто, рагу, карри, а также блюда, требующие обжарки (овощная зажарка)

СОУСЫ
Болоньезе, соус барбекю, морнэ, кисло-сладкий, голландский, томатный, острый соус чили, томатная паста, сливочный соус.



НАПИТКИ
Кисель, какао с молоком, компоты из фруктов, плодов и ягод, чай масала, глинтвейн, пунш, сбитень, медовуха, грог.


ТЕСТО И ДЕСЕРТЫ

Расстойка теста, заварное тесто, варенье, сыр, горячий шоколад, яичный флан, панна котта, пасха.

Вышеуказанные характеристики высокотемпературных пищеварочных котлов серии ОМП-В и определяют их область применения, которая включает:
- Профессиональные кухни (рестораны, кафе, бары, пиццерии)
- Пищевая промышленность
- Кондитерское производство
- Производство хлебобулочных изделий
- Фармацевтическая промышленность
- Служебные столовые
- Школьные столовые
- Больницы
- Тюрьмы

Котлы серии ОМП-В торговой марки Abat - это оборудование, способное на равных конкурировать с западными аналогами, имеющими цену в несколько раз выше, не только не уступая, но и превосходя их в качестве по многим параметрам (в том числе по скорости нагрева и охлаждения).
Для европейских и азиатских стран данные котлы выпускаются в экспортном исполнении - с панелью управления на английском или любом другом языке.
Книга рецептов для котлов серии ОМП и ОМ2

Буклет - пищеварочные котлы Abat


0