Кремовзбивальная машина МВ-60
МВ-60: Взбивальная машина с одной дежой вариаторного типа предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково- и яично-сахарных кремов), а также замеса дрожжевого теста в кондитерских цехах. Возможен вариант с фиксированным числом оборотов ( до 400 об/мин) для приготовления смесей требующих высоких коростей взбивания.
1. Вместимость дежи: 60 л
2. Частота вращения рабочего органа, об/мин:
- вокруг собственной оси 83-279
- вокруг оси дежи 34-119
3. Напряжение: 380 В
4. Номинальная мощность электродвигателя, кВт:
- привода взбивателя 1,5
- привода подъема дежи 0,37
5. Габаритные размеры: 750х720х1285 мм
6. Масса: 190 кг
Рекомендуемые порции замеса:
- взбивание сливок: 12…14 л
- взбивание яичного желтка: 130…140 шт яиц
- изготовление масляного крема: 16…18 кг
- замес мягкого теста: 15 кг муки