Куриный электрогриль Командор 2/3

Код товара:
353-1


59540р.


Гриль Командор 2/3 - это профессиональный электрический гриль, применяемый в ресторанах, барах и кафе. Конструкция гриля такова, что для его эксплуатации необходима лишь подводка электричества. Гриль командор 2/3 содержит три вертела, которые способны одновременно приготовить до 18 цыплят. Камера гриля выполнена из нержавеющей стали и закрывается двумя термос тойкими стеклянными дверцами, сквозь которые можно наблюдать за процессом жарки. Благодаря специальной системе вентиляции, стекла и гриль не подвергаются загрязнению от нагара. Под камерой располагается специальный стальной поддон 80 80 для сбора жира и масла.

Профессиональный гриль Командор-2/3 – высокопроизводительное оборудование, предназначенное для использования на предприятиях общественного питания любого уровня, а также для супермаркетов и магазинов, где действуют кулинарии. Преимущества оборудования гриль командор 2/3:

  • простота в управлении и эксплуатации;
  • быстрая окупаемость;
  • соответствие санитарно-гигиеническим нормам;
  • высокая производительность.

Грили данной серии рассчитаны на приготовление 18 кур одновременно, оснащены тремя шампурами, надежными ТЭНами, поддонами для сбора жира. Гриль подключается напрямую к системе вентиляции. Для удобства эксплуатации и возможности наблюдения за процессом приготовления дверцы устройства выполнены из качественного термостойкого стекла. Грили удобны и просты в эксплуатации и уходе, очистку можно осуществлять обычными неабразивными моющими средствами. Все основные детали гриля изготовлены из качественной нержавеющей стали.

Технические характеристики куриного электрогриля Командор 2/3

Тип гриля
шампурный
Количество кур 15 шт.
Количество ТЭНов 6 шт.
Температура от 50 до 250 °С
Подключение электричество
Электрическая мощность 6.5 кВт
Напряжение 220 В
Ширина 963 мм
Глубина 508 мм
Высота 976 мм
Вес (без упаковки) 85 кг
Страна-производитель Россия

 

0