Куриный электрогриль Командор 2/3
Гриль Командор 2/3 - это профессиональный электрический гриль, применяемый в ресторанах, барах и кафе. Конструкция гриля такова, что для его эксплуатации необходима лишь подводка электричества. Гриль командор 2/3 содержит три вертела, которые способны одновременно приготовить до 18 цыплят. Камера гриля выполнена из нержавеющей стали и закрывается двумя термос тойкими стеклянными дверцами, сквозь которые можно наблюдать за процессом жарки. Благодаря специальной системе вентиляции, стекла и гриль не подвергаются загрязнению от нагара. Под камерой располагается специальный стальной поддон 80 80 для сбора жира и масла.
Профессиональный гриль Командор-2/3 – высокопроизводительное оборудование, предназначенное для использования на предприятиях общественного питания любого уровня, а также для супермаркетов и магазинов, где действуют кулинарии. Преимущества оборудования гриль командор 2/3:
- простота в управлении и эксплуатации;
- быстрая окупаемость;
- соответствие санитарно-гигиеническим нормам;
- высокая производительность.
Грили данной серии рассчитаны на приготовление 18 кур одновременно, оснащены тремя шампурами, надежными ТЭНами, поддонами для сбора жира. Гриль подключается напрямую к системе вентиляции. Для удобства эксплуатации и возможности наблюдения за процессом приготовления дверцы устройства выполнены из качественного термостойкого стекла. Грили удобны и просты в эксплуатации и уходе, очистку можно осуществлять обычными неабразивными моющими средствами. Все основные детали гриля изготовлены из качественной нержавеющей стали.
Технические характеристики куриного электрогриля Командор 2/3
Тип гриля | шампурный |
Количество кур | 15 шт. |
Количество ТЭНов | 6 шт. |
Температура | от 50 до 250 °С |
Подключение | электричество |
Электрическая мощность | 6.5 кВт |
Напряжение | 220 В |
Ширина | 963 мм |
Глубина | 508 мм |
Высота | 976 мм |
Вес (без упаковки) | 85 кг |
Страна-производитель | Россия |