Мясорубка электрическая М-600
Промышленная профессиональная мясорубка М 600 предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для мясных и рыбных изделий.
Мясорубка применяется на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус и шнек мясорубки изготавливаются из высокопрочного чугуна, что практически исключает износ витков в корпусе и шнеке. Кроме того шнеки имеют антикоррозийное покрытие – горячим оловом.
Приводной механизм М 600 имеет 2х ступенчатый цилиндрический редуктор.
Режущий инструмент мясорубок выполнен из высококачественной стали.
Технические характеристики электрической мясорубки М-600
Производительность | 600 кг/час |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы | 200 кг/час |
Исполнение | настольное |
Номинальное напряжения трехфазного переменного тока | 380 В |
Потребляемая мощность двигателя | 2,7 кВт |
Диаметр отверстий решеток | 5,0 и 9,0 мм |
Диаметр решеток | 105 мм |
Габаритные размеры | 750х340х500 мм |
Масса | 75 кг |