Мясорубка электрическая ТМ-32
Машина ТМ-32 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях массового питания.
Мясорубка состоит из корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. на передней части корпуса мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчивается гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу.
Шнек, корпус шнека и зажимная гайка изготовлены из массивной нержавеющей стали. Исключена деформация, как в случае с корпусом из иных металлов.
С целью получения фарша различной степени измельчения машины снабжены набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3 мм, 5 мм, 9 мм.
На загрузочной чаше расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рук обслуживающего персонала к шнеку работающей машины.
Мясорубка удобна и проста в эксплуатации. Она оснащена, кроме функций "Стоп" и "Старт", функцией "Реверс" - эта функция позволяет обойти проблему наматывания жилы на шнек.
Технические характеристики электрической мясорубки ТМ-32
Производительность при измельчении говядины | 150 кг/час |
Частота вращения шнека | 150 об/мин |
Мощность двигателя | 1,05 кВт |
Электропитание | 380 В/50 Гц |
Масса | 40 кг |
Габаритные размеры | 560х460х430 мм |
В комплекте | |
- нож двухсторонний | 2 шт.; |
- нож подрезной; | |
- толкатель; |