Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ВМ2

Код товара:
32-1/1ВМ2
Артикул:
110000019265
Производители
Абат


213954р.


Этот пароконвектомат обладает инжекторной системой впрыска влаги в камеру. 
   Пароконвектомат ПКА-10-1/1 ВМ2 удачно сочетает высочайший уровень надежности и высокую производительность. Благодаря этим основным качествам пароконвектомат станет незаменимым и надежным помощником для любого повара и поможет увеличить ассортимент подаваемых блюд.        Блюда готовятся методом обработки паром и горячим  воздухом. Обработка может быть разделена на только обработку паром или обработку только горячим воздухом.   В пароконвектомате могут располагаться 10 гастроемкостей.  
   В пароконвектомате ПКА-10-1/1 ВМ2 можно готовить сразу несколько блюд при этом запахи не будут смешиваться, а блюда получаться эстетически привлекательными, вкусными и с аппетитным запахом. При готовке блюд в пароконвектомате производства Чувашторгтехника блюдо будет иметь не только прекрасный внешний вид, но и сохранит полезные минеральные вещества и витамины. Так что еда получиться не только вкусной, но и полезной.

   Пароконвектомат  ПКА-10-1/1 ВМ2 работает в трех режимах:

1 - Режим разогрева
  Режим разогрева Пароконвектомата ПКА-10-1/1 ВМ2 заключается в том, что включаются воздушные ТЭНы и начинает поступать горячий пар в больших объемах. Этот режим позволяет разогревать, приготовленные ранее продукты, не ухудшая их внешний вид и не осушая их структуру, тем самым обеспечивается вид блюд только что  приготовленных.

2 - Режим Конвекции (температура внутри духовки до 270°С ) 
  В этом режиме работы Пароконвектомата ПКА-10-1/1 ВМ2 идет тепловая обработка продуктов с помощью горячего воздуха, подаваемого вентилятором камеры в постоянном режиме. Это образует мощный приток горячего воздуха, тем самым обеспечивается равномерная температура во всех точках готовящегося продукта.
Режим Конвекции отлично подойдет для практически всех продуктов, таких как: тесто, сдобы,птицы, филе, отбивных, рыбы, тушения овощей и для разогрева уже приготовленных блюд. Горячий воздух или жир, в процессе приготовления, например стейка, обволакивает всю поверхность продукта и поэтому в продукте сохраняется некоторый процент влаги и следовательно появляется сочность и мягкость блюда.
Режим Конвекции подходит для печения, жарки, гриля или панировки. В пароконвектомате не происходит смешения вкусов, поэтому в нем можно готовить разные блюда на разных уровнях и не бояться ухудшения органолептических свойств продукта, так как воздух практически не передает, а следовательно не изменят вкус продукта.

3- Режим Парообразования (температура внутри духовки до 100°С )
  В этом режиме работы пароконвектомата ПКА-10-1/1 ВМ2 готовит продукт с помощью обработки его горячим паром, циркулирующем внутри камеры при помощи установленных в ней вентиляторов. Продукты обрабатываемые с помощью горячего пара лучше сохраняют привлекательный внешний вид и сохраняют намного больше полезных витаминов и минералов по сравнению с классическим способом приготовления. Также вы наверняка оцените быстроту приготовления в пароконвектомате по сравнению с классическим способом приготовления. Закончатся такие стандартные этапы приготовления как ожидание закипания воды, смачивание продукта водой в процессе приготовления, пригорания. Одновременно можно готовить 6 разных блюд и их вкус не смешается. с Помощью этого режима вы можете готовить различные деликатесы, овощи, диетические блюда, детское питание и другие продукты требующие деликатной и бережной готовки, не разрушающей структуру продукта.
 
Пароконвектомат ПКА АБАТ оснащен двумя задаваемыми параметрами;
  - Можно регулировать и задавать периодичность впрыска влаги в камеру пароконвектомата. Интервал составляет от 2 секунд и до 300 секунд.
  - Возможно устанавливать таймер в диапазоне от 1 минуты до 9 часов 59 минут
 
Пароконвектомат  ПКА-10-1/1 ВМ2 оснащен практичной и удобной электронной панелью управления на русском языке. Двери рабочей камеры вентилируется, тем самым предотвращаются ожоги персонала.
   Дверь рабочей камеры пароконвектомата работает по принципу одной руки. То есть дверцу повар может открывать и закрывать одним движением руки. Это очень удобно. Механизм открытия двери работает в два этапа, такой механизм предохраняет от ожогов горячим паром из рабочей камеры пароконвектомата.
  Промежуток между двумя, рядом стоящих,  гастроемкостей в пароконвектомате ПКА составляет 85 мм.
  Современная и надежная автоматика позволяет вывезти пароконвектомат в рабочий режим за очень короткий временной промежуток.
   Большим достоинством Пароконвектоматов Чувашторгтехники является низкое энергопотребление, даже по сравнению с более дорогими Европейскими аналогами, тем самым пароконвектомат АБАТ поможет минимизировать эксплуатационные затраты и сэкономит деньги.
   Пароварочный конвекционный аппарат ПКА-10-1/1 ВМ2 укомплектован душирующим устройством, а дверь позволит помыть рабочую камеру пароконвектомата под струей обычной воды. Такая конструкция делает процесс мойки парового аппарата простым и быстрым.
   Подсветка духовой камеры поможет вашему повару полностью контролировать процесс приготовления и оперативно
   Все комплектующие и детали пароконвектомата выполнены из нержавеющей стали очень высокого качества.
 
Пароварочный конвекционный аппарат оснащен душирующим устройством, конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды, жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов.

Технические характеристики пароконвектомата инжекторного ПКА 10-1/1ВМ2:

Номинальная потребляемая мощность, кВт 12,5
Номинальное напряжение, В 400/230
Максимальная температура внутри камеры, °C 270
Тип гастроемкости 1/1
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. 10
Расстояние между гастроемкостями, мм 70
Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 3
Количество ТЭН-ов парогенератора, шт. 3
Габаритные размеры, мм 840х800х1055
Масса, кг 130

Технические параметры:
Мощность, кВт12,5
Напряжение, В400
Max температура внутри камеры, °C270
Тип гастроемкости1/1
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт.10
Расстояние между гастроемкостями, мм70
Количество воздушных ТЭН-ов, шт.3
Габаритные размеры, мм 800х840х1055
Масса, кг130
Артикул110000019265

панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, трехканальный температурный щуп, система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора, встроенная система охлаждения слива, душ для мойки, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери "свободные руки", полуавтоматическая мойка, возможность записи 110 собственных программ приготовления

ПКА 10-1/1ВМ2 (модернизированный ПКА 10-1/1ВМ)

Школьное питание от Abat: пароконвектоматы и пищеварочные котлы
Книга рецептов для пароконвектоматов серии ВМ2

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ПКА 10-1/1ВМ2:
- инжекционный тип
- 10 уровней направляющих под гастроемкости типа GN 1/1
- продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3
- удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура)
- легкость в обслуживании
- автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим
- вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
- открывающееся внутреннее стекло дверцы позволяет полностью мыть стекла двери с двух сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлении
- двухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
- механизм замка двери действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки
- внутренняя подсветка камеры
- степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 - камеру можно мыть изнутри под струей воды
- многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления
- регулировка влажности от 0% до 100%
- таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут
- 5 скоростей вращения вентилятора - можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюд
- возможность записи до 110 собственных программ приготовления
- до 4 этапов приготовления в каждой программе
- ручной душ
- встроенный лоток для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери
- жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов
- система охлаждения слива
- низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд
- широкий ассортимент дополнительных аксессуаров
РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ПКА 10-1/1ВМ2:
1. КОНВЕКЦИЯ (+30... +270 °С)
В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.
2. КОВЕКЦИЯ+ПАР (комбинированный режим, +30...+250 °С)
Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.
3. РАЗОГРЕВ (+30...+160 °С)
Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭН-ов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.
4. ПРОГРАММЫ
Работа по ранее сохраненным многошаговым программам оператора. Возможно сохранение до 110 программ с возможностью выполнения до 4-х различных этапов.



БУКЛЕТ - Пароконвектоматы Abat
Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat

Пароконвектоматы - сравнение серий



Технические параметры:
Мощность, кВт12,5
Напряжение, В400
Max температура внутри камеры, °C270
Тип гастроемкости1/1
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт.10
Расстояние между гастроемкостями, мм70
Количество воздушных ТЭН-ов, шт.3
Габаритные размеры, мм 800х840х1055
Масса, кг130
Артикул110000019265

панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, трехканальный температурный щуп, система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора, встроенная система охлаждения слива, душ для мойки, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери "свободные руки", полуавтоматическая мойка, возможность записи 110 собственных программ приготовления

ПКА 10-1/1ВМ2 (модернизированный ПКА 10-1/1ВМ)

Школьное питание от Abat: пароконвектоматы и пищеварочные котлы
Книга рецептов для пароконвектоматов серии ВМ2

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ПКА 10-1/1ВМ2:
- инжекционный тип
- 10 уровней направляющих под гастроемкости типа GN 1/1
- продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3
- удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура)
- легкость в обслуживании
- автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим
- вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
- открывающееся внутреннее стекло дверцы позволяет полностью мыть стекла двери с двух сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлении
- двухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
- механизм замка двери действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки
- внутренняя подсветка камеры
- степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 - камеру можно мыть изнутри под струей воды
- многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления
- регулировка влажности от 0% до 100%
- таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут
- 5 скоростей вращения вентилятора - можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюд
- возможность записи до 110 собственных программ приготовления
- до 4 этапов приготовления в каждой программе
- ручной душ
- встроенный лоток для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери
- жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов
- система охлаждения слива
- низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд
- широкий ассортимент дополнительных аксессуаров
РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ПКА 10-1/1ВМ2:
1. КОНВЕКЦИЯ (+30... +270 °С)
В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.
2. КОВЕКЦИЯ+ПАР (комбинированный режим, +30...+250 °С)
Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.
3. РАЗОГРЕВ (+30...+160 °С)
Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭН-ов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.
4. ПРОГРАММЫ
Работа по ранее сохраненным многошаговым программам оператора. Возможно сохранение до 110 программ с возможностью выполнения до 4-х различных этапов.



БУКЛЕТ - Пароконвектоматы Abat
Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat

Пароконвектоматы - сравнение серий


0