Пароконвектомат Абат ПКА 6-1/3П

Код товара:
28-1/3П
Артикул:
210000009870
Производители
Абат


104445р.


Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П с парогенератором - бойлерного типа, используя метод обработки горячим воздухом и паром, способен приготовить различные блюда, как по отдельности, так и комбинированно. Пар образовывается с помощью парогенератора.

   Благодаря своим размерам (625х500х560мм), пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П занимает минимум рабочего пространства на кухне и его можно разместить на любой подставке или столе, использовать как в ресторанах, кафе, барах, так и в обычной квартире.

   Пароконвектомат имеет 6 уровней GN 1/3 (размером 175x325x40 мм). Если готовить несколько различных блюд одновременно, каждое из них будет иметь свой неповторимый аромат и вкус, выглядеть аппетитным, а также сохранит большинство минеральных веществ и витаминов.

   Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П работает в пяти режимах:

  1. Режим конвекции (до 270°С)
  2. Режим парообразования (до 100 °С)
  3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)
  4. Комбинированный режим «конвекция +пар» (от 35 до 270 °С)
  5. Режим разогрева

   Пароконвектомату Abat ПКА 6-1/3П можно задать дополнительные параметры:

  • Таймер (1мин. – 9ч. 59 мин.);
  • Температура щупа (внутренняя температура продукта), с помощью которой время приготовления определяется температурой самого продукта.

Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3 П

   имеет удобную, простую в обращении электронную панель управления на русском языке. Дверь духовки – вентилируемая. Это предотвращает возможность получения ожога. Новый механизм замка дверки духовки, с принципом работы «свободные руки» позволяет закрывать дверку одним движением руки. Безопасность персонала от воздействия горячего пара обеспечивает двухходовой механизм открывания дверки духовки. 

   Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3 П быстро выходит на рабочий режим, а главное – работает отоднофазной сети 220В и потребляет всего 3,2 кВт. Это существенно снижает расходы на приготовление блюд. Конструкция духовки продумана так, что ее можно мыть изнутри под струей воды, а жировой фильтр легко снимается без дополнительных приспособлений. ТЭНы легко очищаются от накипи. 

   При небольшой стоимости аппарат сохраняет все достоинства обычного пароконвектомата. Это делает его уникальным среди теплового оборудования и необыкновенно доступным. Эта компактная машина станет Вашим быстрым, экономичным, надежным – одним словом незаменимым помощником на кухне. Мини-пароконвектоматы можно использовать как стационарное оборудование, так и брать его с собой на выездные мероприятия. Его не возможно не оценить владельцам небольших кафе, буфетов, баров. Благодаря своим размерам, дизайну и работе от обычной розетки питания, ПКА 6-1/3П может быть использован как домашний пароконвектомат. Если у Вас уже был опыт использования большого пароконвектомата, Abat ПКА 6-1/3 П есть чем Вас удивить, а те, кто еще ни разу не использовал пароконвектомат для готовки – получат несравнимое удовольствие. Откройте для себя волшебный мир кулинарии спароконвектоматом для дома Abat ПКА 6-1/3П.

 

Технические характеристики мини-пароконвектомата бойлерного ПКА 6-1/3П:

 

Модель: ПКА 6-1/3П
Мощность, кВт: 3,2
Напряжение, В: 220
Вес, кг: 46
Мощность двигателя вентилятора, кВт, не более: 0,045
Максимальная температура шкафа,С: 270
Количество воздушных тэнов, шт.: 2
Количество тэнов парогенератора, шт.: 1
Тип гастроемкости : GN 1/3
Количество гастроемкостей: 6

Технические параметры:
Мощность, кВт3,2
Напряжение, В230
Max температура внутри камеры, °C270
Тип гастроемкости1/3
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт.6
Количество воздушных ТЭН-ов, шт.2
Количество ТЭН-ов парогенератора, шт.1
Реверс-
Габаритные размеры, мм520х593х691
Масса, кг42
Артикул210000009870

панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, температурный щуп, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери "свободные руки", возможность записи до 110 собственных программ приготовления, до 4 этапов приготовления в каждой программе

Мини-ПКА 6-1/3П

Книга рецептов для мини-пароконвектоматов ПКА-6-1/3П, ПКА-6-1/2П


ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- бойлерный тип (встроенный парогенератор)
- удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура)
- легкость в обслуживании
- жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов
- ТЭН парогенератора легко очищается от накипи
- вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога с внешней стороны двери
- двухходовый механизм открывания дверцы духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
- система закрывания двери "свободные руки" - дверь легко можно закрыть одним движением руки
- лоток для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери
- камера с закругленными внутренними углами для удобства эксплуатации и обслуживания
- внутренняя подсветка камеры
- степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 (конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды)
- многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления
- таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут
- вентилятор без функции реверса
- возможность записи до 110 собственных программ приготовления
- до 4 этапов приготовления в каждой программе
- низкое энергопотребление (3,2 кВт) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд
- автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим
- пароконвектомат подключается к ОДНОФАЗНОЙ сети напряжением 230 В
РЕЖИМЫ:
- конвекция (+30°С...+270° С)
- конвекция + пар (+30°С...+250° С)
- разогрев с паром (+30°С...+160° С)
- низкотемпературный пар (+30°С...+98° С)
- пар (+100° С)
Мини-пароконвектомат ПКА-6-1/3П удобен как для стационарного использования, так и для выездных мероприятий, и совершенно незаменим для небольших кухонь и кафе. Удобство использования пароконвектомата ПКА-6-1/3П оценят и те, кто уже использует большие пароконвектоматы и хочет приобрести к ним компактного помощника, а также и те, кто ни разу не имел удовольствия готовить на пароконвектоматах. При малой себестоимости и габаритах аппарат сохраняет все достоинства обычного пароконвектомата, что делает его уникальным и необыкновенно доступным. ПКА-6-1/3П - скорый и надежный помощник на кухне, который позволит Вам открыть для себя мир пароконвектоматов.
Устанавливается на подставку ПК-8-02.
Буклет - Пароконвектоматы Abat
Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat



Технические параметры:
Мощность, кВт3,2
Напряжение, В230
Max температура внутри камеры, °C270
Тип гастроемкости1/3
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт.6
Количество воздушных ТЭН-ов, шт.2
Количество ТЭН-ов парогенератора, шт.1
Реверс-
Габаритные размеры, мм520х593х691
Масса, кг42
Артикул210000009870

панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, температурный щуп, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери "свободные руки", возможность записи до 110 собственных программ приготовления, до 4 этапов приготовления в каждой программе

Мини-ПКА 6-1/3П

Книга рецептов для мини-пароконвектоматов ПКА-6-1/3П, ПКА-6-1/2П


ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- бойлерный тип (встроенный парогенератор)
- удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура)
- легкость в обслуживании
- жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов
- ТЭН парогенератора легко очищается от накипи
- вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога с внешней стороны двери
- двухходовый механизм открывания дверцы духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
- система закрывания двери "свободные руки" - дверь легко можно закрыть одним движением руки
- лоток для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери
- камера с закругленными внутренними углами для удобства эксплуатации и обслуживания
- внутренняя подсветка камеры
- степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 (конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды)
- многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления
- таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут
- вентилятор без функции реверса
- возможность записи до 110 собственных программ приготовления
- до 4 этапов приготовления в каждой программе
- низкое энергопотребление (3,2 кВт) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд
- автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим
- пароконвектомат подключается к ОДНОФАЗНОЙ сети напряжением 230 В
РЕЖИМЫ:
- конвекция (+30°С...+270° С)
- конвекция + пар (+30°С...+250° С)
- разогрев с паром (+30°С...+160° С)
- низкотемпературный пар (+30°С...+98° С)
- пар (+100° С)
Мини-пароконвектомат ПКА-6-1/3П удобен как для стационарного использования, так и для выездных мероприятий, и совершенно незаменим для небольших кухонь и кафе. Удобство использования пароконвектомата ПКА-6-1/3П оценят и те, кто уже использует большие пароконвектоматы и хочет приобрести к ним компактного помощника, а также и те, кто ни разу не имел удовольствия готовить на пароконвектоматах. При малой себестоимости и габаритах аппарат сохраняет все достоинства обычного пароконвектомата, что делает его уникальным и необыкновенно доступным. ПКА-6-1/3П - скорый и надежный помощник на кухне, который позволит Вам открыть для себя мир пароконвектоматов.
Устанавливается на подставку ПК-8-02.
Буклет - Пароконвектоматы Abat
Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat



Технические параметры:
Мощность, кВт3,2
Напряжение, В230
Max температура внутри камеры, °C270
Тип гастроемкости1/3
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт.6
Расстояние между гастроемкостями, мм60
Количество воздушных ТЭН-ов, шт.2
Количество ТЭН-ов парогенератора, шт.1
Габаритные размеры, мм625х500х560
Масса, кг46
Артикул210000009870

панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, температурный щуп, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери "свободные руки"

Мини-ПКА 6-1/3П - СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА


Удобная панель управления на русском языке. Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки. Механизм замка дверки действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Низкое энергопотребление (пароконвектомат работает от однофазной сети) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд. Жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов. Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды. Полуавтоматическая мойка с применением режима "Пар"

Режимы работы пароконвектомата бойлерного типа:

1. Режим конвекции (до 270°С)

В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Режим парообразования (до 100 °С)

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды в продукт, за исключением риса и пасты. Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов.Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени.Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.

4. Комбинированный режим (от 35 до 270 °С)

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.

5. Режим разогрева

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

ВНИМАНИЕ! Модель пароконвектомата ПКА 6-1/3П с боковой панелью управления снимается с производства с января 2014 года.

В результате усовершенствования на замену ей в серийное производство вышла модель ПКА 6-1/3П (модель 2013) с верхней панелью управления.



Технические параметры:
Мощность, кВт3,2
Напряжение, В230
Max температура внутри камеры, °C270
Тип гастроемкости1/3
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт.6
Расстояние между гастроемкостями, мм60
Количество воздушных ТЭН-ов, шт.2
Количество ТЭН-ов парогенератора, шт.1
Габаритные размеры, мм625х500х560
Масса, кг46
Артикул210000009870

панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, температурный щуп, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери "свободные руки"

Мини-ПКА 6-1/3П - СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА


Удобная панель управления на русском языке. Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки. Механизм замка дверки действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Низкое энергопотребление (пароконвектомат работает от однофазной сети) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд. Жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов. Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды. Полуавтоматическая мойка с применением режима "Пар"

Режимы работы пароконвектомата бойлерного типа:

1. Режим конвекции (до 270°С)

В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Режим парообразования (до 100 °С)

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды в продукт, за исключением риса и пасты. Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов.Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени.Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.

4. Комбинированный режим (от 35 до 270 °С)

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.

5. Режим разогрева

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

ВНИМАНИЕ! Модель пароконвектомата ПКА 6-1/3П с боковой панелью управления снимается с производства с января 2014 года.

В результате усовершенствования на замену ей в серийное производство вышла модель ПКА 6-1/3П (модель 2013) с верхней панелью управления.


0