Пароконвектомат ATESY АПК-6-2/3-2

Код товара:
361-2
Производители
ATESY


137124р.


Пароконвектомат Рубикон АПК-6-2/3 инжекторный предназначен для приготовления продуктов питания в различных режимах на профессиональных кухнях в столовых, кафе, ресторанах. Внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.

Режимы приготовления в пароконвектомате ATESY АПК-6-2/3-2:

1. Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°C 
Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.

2. Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°C 
Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.

3. Режим обработки паром при температуре 100°C 
Рабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха.

4. Режим быстрого охлаждения камеры 
Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.

5. Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C) 
Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии, а это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Функция Регенерации окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Вы начинаете предварительную подготовку всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть для этого время. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне.

Расстояние между направляющими 50 мм.

- Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера; 
- Система быстрого охлаждения рабочей камеры; 
- Способ образования пара инжекторный; 
- Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта; 
- Наружный ручной душ с регулировкой струи; 
- Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце; 
- Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом; 
- Возможность работы от сети 220В/380В; 
- Панель управления — пленочная клавиатура; 
- Отображение на панели управления заданных и текущих параметров работы (температуры, времени); 
- Одноходовой механизм открывания двери.

Технические характеристики мини-пароконвектомата инжекторного АПК-6-2/3:

Наименование параметров Величина параметров
Номинальная потребляемая мощность, кВт 6,5(380V) - 3,5(220V)
Рабочий диапазон температур, °С 30-250
Номинальная потребляемая мощность ТЭНов , кВт 6,0(380V) - 3,0(220V)
Количество уровней, шт 6
Номинальное напряжение, V 380V/220V
Диапазон установки таймера от1 мин. до 9 ч. 59 мин.
Максимальный размер гастроемкостей GN 2/3
Расход воды в режиме "пар", л/час 3,2
Максимальная загрузка в камеру, кг 15
Габаритные размеры, мм 635*655(720)*600
Масса, кг 50
0