Печь хлебопекарная 1-с.с расст. ХПМ-1000

Код товара:
198-1000


323566р.


Хлебопекарная печь ХПМ-1000 — оборудование, которое используется для выпечки хлеба и кондитерских изделий. В отличие от большинства других моделей, она оснащена камерой для расстойки. Эта особенность конструкции позволит Вам сэкономить деньги на приобретении расстойного шкафа и пространство на его установку.

Технические характеристики печи

  • Расстойный шкаф — это камера, состоящая из двух секций. Между ними под углом по отношению друг к другу размещены ТЭНы и емкость, наполненная водой. Под воздействием тепла жидкость испаряется и в камерах создается атмосфера, необходимая для насыщения теста оксидом углерода. В результате хлебобулочные изделия становятся мягкими и пышными;
  • Каждая камера расстойного шкафа имеет по 2 выдвижных поддона. На них Вы сможете установить формы для хлеба. В каждую секцию помещается 96 штук;
  • Трехпозиционная регулировка температуры в шкафу позволяет создать оптимальный режим для быстрой расстойки теста;
  • Пекарный шкаф представляет собой жарочную камеру с надежной теплоизоляцией. Каждая камера нагревается 12 ТЭНами: они расположены по 6 штук снизу и сверху. В шкафу предусмотрены два выдвижных поддона, на которых размещаются формы с тестом — по 96 штук в каждой секции;
  • Возможность контролировать процесс приготовления хлеба обеспечивает внутренняя подсветка. Помимо этого дверцы шкафа имеют жаропрочное тонированное стекло, глядя через которое можно определить степень готовности выпечки;
  • Пекарный и расстойный шкаф могут использоваться как вместе, так и по отдельности. За счет модульной конструкции Вы сможете легко отделить их друг от друга при транспортировке;
  • Производительность оборудования составляет 1000 кг за смену. Важным плюсом является система пароувлажнения, за счет которой у хлеба образуется хрустящая корочка;
  • Модель ХПМ-1000 оборудована встроенным вытяжным зонтом — Вы сможете сэкономить на его приобретении;
  • Мощность печи составляет 30 кВт и обеспечивает достаточно быстрое приготовление хлеба — за 50 минут. Благодаря равномерному распределению тепла по камере изделия из теста отлично пропекутся.

Технические характеристики хлебопекарной печи ХПМ-1000

Объем камеры, м3:  
шкаф расстойный 0,83
шкаф хлебопекарный 0,455
Время выпечки хлеба, мин 50
Время разогрева воздуха, мин, не более:  
в камере расстойного шкафа до 60 С 65
в камере хлебопекарного шкафа до 260 С 40
Номинальная мощность, кВт, не менее, в том числе 32,5
шкаф расстойный 2,5
шкаф хлебопекарный 15
Напряжение, В 380/220
Разовая загрузка хлебоформ №7, шт 96
Внутренние размеры расстойного шкафа, ДхШхВ, мм 1755х1465х760
Габаритные размеры печи ДхШхВ, мм 1840х1790х1965
Масса, кг 1200

 

0