Печь хлебопекарная 3-секц. нержавейка ХПЭ-750/500.31
Печь хлебопекарная ХПЭ-750/500.31, 3-х ярусная - загрузка 72 хлебных форм
Печи хлебопекарные электрические "ХПЭ", предназначены для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления различных мясных, рыбных, овощных блюд в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах, на предприятиях общественного питания.
Печи отличает высокая скорость приготовления, экономия электроэнергии, надежная теплоизоляция. Изготовлены из нержавеющей стали. Наличие пароувлажнения.
Хлебопекарные печи просты в эксплуатации, не требуется дополнительных затрат на послесервисное обслуживание.
Печь ХПЭ на Вашей кухне обеспечит Вам:
- Своевременное приготовление блюд.
- Качественную тепловую обработку продуктов благодаря равномерному распределению температуры в камере.
- Длительный срок эксплуатации приборов на панели управления, дверей, всего жарочного шкафа.
- Безопасную работу персонала.
- Комфортные условия труда обслуживающего персонала.
Технические характеристики печи ХПЭ-750/500.31
Вид | Печь подовая |
длина | 1340 мм |
глубина | 1075 мм |
высота | 1720 мм |
max температура | 280 °С |
количество уровней | 6 |
материал корпуса | нержавеющая сталь |
система управления | электромеханическая |
напряжение | 400 В |
Max. мощность | 19.2 кВт |
наличие пароувлажнения | есть |
материал дверей | нержавеющая сталь |
частота тока | 50 60 Гц |
вес нетто | 430 кг |
количество камер | 3 |
плавная регулировка температуры | есть |
таймер | есть |
цвет | серый |
рабочая длина | 965 мм |
рабочая глубина | 760 мм |
рабочая высота | 250 мм |
тип нагревательного элемента | тэн |
материал рабочего объема | нержавеющая сталь |