Печь хлебопекарная 4-секц. угл.ст. с эмалью ХПЭ-750/500.41

Код товара:
199-750/500.41


91260р.


ХПЭ 750/500.41: Печь хлебопекарная (эмаль) предназначена для выпечки широкого ассортимента:
- хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
- хлебобулочной продукции
- мучных кондитерских изделий
- просфор, куличей
- для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:
- в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней произвоительности
- в кондитерских цехах и участках,
- на предприятиях «общепита». 
ХПЭ-750/4 - модификация печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенная для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющая:
- устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную темпера-туру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры
- производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени. 
Выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C 
Печи ХПЭ выгодно отличает:
- высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от пекарских шкафов)
- возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 мм (2 шт. в 1 камеру)
- наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере
- возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры, а в моделях ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/3С и ХПЭ-750/4 регулировка температуры нижней и верхней групп ТЭНов в каждой камере
- простая, надежная конструкция, высокая ремонто-пригодность 
Печи ХПЭ выпускаются в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки, компоновкой, наличием опций. 
Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.

Технические характеристики хлебопекарной печи ХПЭ-750/500.41

Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 700
Вместимость (хлебная форма №7), шт 96
Количество пекарных камер, шт 4
Диапазон регулирования температуры, °С 100-290
Время разогрева до температуры 290 °С, мин 50
Напряжение питания, В 380 (3-х фазный)
Частота переменного тока, Гц 50
Мощность, кВт 25,612,8
Количество термодатчиков на одной пекарной камере, шт 1 (2*для моделей «Люкс»
Внутреннее освещение камеры Присутствует для моделей «Люкс»
Пароувлажнение ручное
Габаритные размеры 1274х1030х1704
Масса, кг 335
Вариант исполнения двери термостойкая  сталь
н/ж сталь стекло

 

0