Пекарский шкаф 3-х секц. ЭШ-3к
Пекарные шкафы ЭШ предназначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Шкафы ЭШ могут быть двух-, трех- и четырехкамерными. Каждая секция вмещает 24 хлебные формы №7. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
Пекарные шкафы ЭШ имеют раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры 65-2700С. Установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 3000С. Шкаф имеет крашенные порошковой краской подставку, боковые и заднюю облицовку, а также регулируемые по высоте ножки. Дополнительно, вместо подставки имеется возможность установить расстоечную камеру ШРТ-4ЭШ или ШРТ-6ЭШ.
Технические характеристики хлобопекарной печи ЭШ-3к
| Вместимость (уровней) | 3 |
| Количество камер (подов) | 3 |
| Объем камеры | 0.14 м³ |
| Количество уровней в одной камере | 1 |
| Формат емкостей | хлебная форма №7 |
| Температурный режим | от 20 до 270 °С |
| Время разогрева | 40 мин. |
| Напряжение | 220 В, 380 В |
| Мощность | 15.6 кВт |
| Ширина | 1300 мм |
| Глубина | 980 мм |
| Высота | 1650 мм |
| Вес (без упаковки) | 410 кг |
| Страна-производитель | Россия |
