Пекарский шкаф 4-х секц. ЭШ-4к
Шкаф пекарский Abat ЭШ-4К четырехсекционный используется на предприятиях общественного питания для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Каждая из секций вмещает 24 хлебные формы №7. Мощность верхнего и нижнего блоков ТЭНов регулируется отдельно. Шкаф пекарский Abat ЭШ-4К работает в температурном диапазоне от 65 до 270 °С. В него встроен аварийный термоограничитель, который предохраняет шкаф пекарский AbatЭШ-4К от перегрева свыше 300 °С.Подставка, задняя и боковые облицовки – крашенные. Ножки шкафа пекарского Abat ЭШ-4Крегулируются по высоте.
Технические характеристики хлебопекарной печи ЭШ-4к
Вместимость (уровней) | 4 |
Количество камер (подов) | 4 |
Объем камеры | 0.14 м³ |
Количество уровней в одной камере | 1 |
Формат емкостей | хлебная форма №7 |
Температурный режим | от 20 до 270 °С |
Время разогрева | 40 мин. |
Напряжение | 220 В, 380 В |
Мощность | 20.8 кВт |
Ширина | 1300 мм |
Глубина | 980 мм |
Высота | 1670 мм |
Вес (без упаковки) | 510 кг |
Страна-производитель | Россия |