Плита электрическая промышленная 4-конфорочная ПЭ-0,36ШП
Плиты с жарочным шкафом сочетают в себе несколько функций. На них можно выполнять все необходимые операции, связанные с приготовлением пищи, а также доводить до готового состояния блюда в жарочном шкафу. Модели плит применяются в столовых крупных предприятий, небольших пунктов питания и организациях социальной сферы: школьных столовых, больницах и т.д.
Конструктивными особенностями плит являются большой объем жарочного шкафа, наличие двойной защиты от перегрева шкафа, удаленность от зоны нагрева электропроводки и безопасность для персонала при работе с плитой.
ПЭ-0,36ШП: Плита профессиональная промышленная электрическая 4-х конфорочная с жарочным шкафом (рабочий стол плиты и лицевые панели из н/стали) предназначена для тепловой обработки полуфабрикатов в функциональных емкостях, варки, жарки, пассирования, тушения, баланширования.
Применяется в кафе, барах, ресторанах, столовых.
Габариты плиты Д×Ш×В, мм: | 1000×800×850 |
Габариты конфорки Д×Ш, мм: | 300×300 |
Площадь рабочей поверхности конфорок, м²: | 0,36 |
Время разогрева конфорок до рабочей температуры (350°С), мин: | 30 |
Напряжение, В: | 380/220 трёхфазный |
Внутренние размеры духовки Д×Г×В, мм: | 690×567×350 |
Объём жарочного шкафа, л: | 150 |
Время разогрева воздуха в камере шкафа до температуры (260°С), мин: | 25 |
Мощность плиты (конфорки + ж/шкаф), кВт: | 15 (10 + 5) |
Комплектация ж/шкафа: | 4 противня GN1/1 |