Шкаф жарочный 1-секционный Абат ШЖЭ-1-К-2/1
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1-К-2/1 односекционный используется на предприятиях общественного питания для жарки различных полуфабрикатов: мяса, овощей, рыбы, а также выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. В духовке шкафа жарочного Abat ШЖЭ-1-К-2/1размещен один противень и решетка GN 2/1 (530x650x40 мм.). Духовка, как и гастроемкости, изготовлена из нержавеющего металла. Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1-К-2/1 работает в температурном диапазоне от 65 до 270 °С. Мощность верхнего и нижнего блоков ТЭНов регулируется отдельно. В шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1-К-2/1 встроен аварийный термоограничитель, который предохраняет шкаф от перегрева свыше 300 °С. В нем реализованы функции принудительной конвекции и пароувлажнения.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 5,95 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество камер | 1 |
Конвекция | + |
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин | 20 |
Диапазон регулирования температуры, °C | 20-270 |
Температура срабатывания термовыключателя, °C | 320 |
Внутренние размеры камеры, мм | 538x715x290 |
Размеры противня, мм | 530x325x65 |
Количество уровней в камере | 4 |
Габаритные размеры, мм | 840(900)x900x1080 |
Масса, кг, не более | 90 |
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 5,95 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество камер | 1 |
Конвекция | + |
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин | 20 |
Диапазон регулирования температуры, °C | +20...+270 |
Температура срабатывания термовыключателя, °C | +320 |
Внутренние размеры камеры, мм | 538x715x290 |
Материал изготовления камеры | нержавеющая сталь |
Размеры противня, мм | 530x325 |
Количество уровней в камере | 4 |
Габаритные размеры, мм | 840x930x1080 |
Масса, кг, не более | 90 |
Артикул | 710000000158 |
ШЖЭ-1-К-2/1 (конвекция)
Характеристики шкафа жарочного ШЖЭ-1-К-2/1 (с конвекцией):
- одна духовка;
- внутренние размеры жарочного шкафа 538x715x290 мм;
- в комплекте 2 гастроемкости GN 1/1 размером 530x325x65 мм и решетка размером 530х650мм, изготовленные из нержавеющей стали;
- время разогрева жарочного шкафа до +240 °C - 20 минут;
- раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов;
- аварийный терморегулятор +320 °С;
- возможность принудительной циркуляции воздуха (конвекции), которая достигается нажатием кнопки для включения вентилятора (клавишный переключатель);
- пароувлажнение инжекционного типа достигается нажатием кнопки для управления подачей воды в камеру (без фиксации);
- все элементы конструкции, в том числе и сама рабочая камера, изготовлены из нержавеющей стали;
- регулируемые по высоте ножки;
- 5,95 кВт, 230 В.
Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 5,95 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество камер | 1 |
Конвекция | + |
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин | 20 |
Диапазон регулирования температуры, °C | +20...+270 |
Температура срабатывания термовыключателя, °C | +320 |
Внутренние размеры камеры, мм | 538x715x290 |
Материал изготовления камеры | нержавеющая сталь |
Размеры противня, мм | 530x325 |
Количество уровней в камере | 4 |
Габаритные размеры, мм | 840x930x1080 |
Масса, кг, не более | 90 |
Артикул | 710000000158 |
ШЖЭ-1-К-2/1 (конвекция)
Характеристики шкафа жарочного ШЖЭ-1-К-2/1 (с конвекцией):
- одна духовка;
- внутренние размеры жарочного шкафа 538x715x290 мм;
- в комплекте 2 гастроемкости GN 1/1 размером 530x325x65 мм и решетка размером 530х650мм, изготовленные из нержавеющей стали;
- время разогрева жарочного шкафа до +240 °C - 20 минут;
- раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов;
- аварийный терморегулятор +320 °С;
- возможность принудительной циркуляции воздуха (конвекции), которая достигается нажатием кнопки для включения вентилятора (клавишный переключатель);
- пароувлажнение инжекционного типа достигается нажатием кнопки для управления подачей воды в камеру (без фиксации);
- все элементы конструкции, в том числе и сама рабочая камера, изготовлены из нержавеющей стали;
- регулируемые по высоте ножки;
- 5,95 кВт, 230 В.
Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat