Шкаф жарочный 1-секционный Абат ШЖЭ-1-К-2/1

Код товара:
46-2/1
Артикул:
710000000158
Производители
Абат


66043р.


Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1-К-2/1 односекционный используется на предприятиях общественного питания для жарки различных полуфабрикатов: мяса, овощей, рыбы, а также выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. В духовке шкафа жарочного Abat ШЖЭ-1-К-2/1размещен один противень и решетка GN 2/1 (530x650x40 мм.). Духовка, как и гастроемкости, изготовлена из нержавеющего металла. Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1-К-2/1 работает в температурном диапазоне от 65 до 270 °С. Мощность верхнего и нижнего блоков ТЭНов регулируется отдельно. В шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1-К-2/1 встроен аварийный термоограничитель, который предохраняет шкаф от перегрева свыше 300 °С. В нем реализованы функции принудительной конвекции и пароувлажнения.

Номинальная потребляемая мощность, кВт 5,95
Номинальное напряжение, В 230
Количество камер 1
Конвекция +
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин 20
Диапазон регулирования температуры, °C 20-270
Температура срабатывания термовыключателя, °C 320
Внутренние размеры камеры, мм 538x715x290
Размеры противня, мм 530x325x65
Количество уровней в камере 4
Габаритные размеры, мм 840(900)x900x1080
Масса, кг, не более 90

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт5,95
Номинальное напряжение, В230
Количество камер1
Конвекция+
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин20
Диапазон регулирования температуры, °C+20...+270
Температура срабатывания термовыключателя, °C+320
Внутренние размеры камеры, мм538x715x290
Материал изготовления камерынержавеющая сталь
Размеры противня, мм530x325
Количество уровней в камере4
Габаритные размеры, мм840x930x1080
Масса, кг, не более90
Артикул710000000158

ШЖЭ-1-К-2/1 (конвекция)

Характеристики шкафа жарочного ШЖЭ-1-К-2/1 (с конвекцией)​:
- одна духовка;
​- внутренние размеры жарочного шкафа 538x715x290​ мм;
​- в комплекте 2 гастроемкости GN 1/1 размером 530x325x65 мм и решетка размером 530х650мм, изготовленные из нержавеющей стали;
- время разогрева жарочного шкафа до +240 °C ​- 20 минут;
- раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов;
​- аварийный терморегулятор +320 °С​;
- возможность принудительной циркуляции воздуха (конвекции), которая достигается нажатием кнопки для включения вентилятора (клавишный переключатель);
- пароувлажнение инжекционного типа достигается нажатием кнопки для управления подачей воды в камеру (без фиксации);
- все элементы конструкции, в том числе и сама рабочая камера, изготовлены из нержавеющей стали;
- регулируемые по высоте ножки;
- 5,95 кВт, 230 В.

Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat



Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт5,95
Номинальное напряжение, В230
Количество камер1
Конвекция+
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин20
Диапазон регулирования температуры, °C+20...+270
Температура срабатывания термовыключателя, °C+320
Внутренние размеры камеры, мм538x715x290
Материал изготовления камерынержавеющая сталь
Размеры противня, мм530x325
Количество уровней в камере4
Габаритные размеры, мм840x930x1080
Масса, кг, не более90
Артикул710000000158

ШЖЭ-1-К-2/1 (конвекция)

Характеристики шкафа жарочного ШЖЭ-1-К-2/1 (с конвекцией)​:
- одна духовка;
​- внутренние размеры жарочного шкафа 538x715x290​ мм;
​- в комплекте 2 гастроемкости GN 1/1 размером 530x325x65 мм и решетка размером 530х650мм, изготовленные из нержавеющей стали;
- время разогрева жарочного шкафа до +240 °C ​- 20 минут;
- раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов;
​- аварийный терморегулятор +320 °С​;
- возможность принудительной циркуляции воздуха (конвекции), которая достигается нажатием кнопки для включения вентилятора (клавишный переключатель);
- пароувлажнение инжекционного типа достигается нажатием кнопки для управления подачей воды в камеру (без фиксации);
- все элементы конструкции, в том числе и сама рабочая камера, изготовлены из нержавеющей стали;
- регулируемые по высоте ножки;
- 5,95 кВт, 230 В.

Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat


0