Шкаф жарочный 3-х секционный Абат ШЖЭ-3-01
ШЖЭ-3-01: Шкаф жарочный электрический трехсекционный предназначен для выпечки хлебобулочных изделий, жарки штучных полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях питания.
Все элементы конструкции выполнены из нержавеющей стали.
Время разогрева духовки до 240 град.: 30 мин.
Габариты жарочного шкафа: 840x897x1475 мм
Внутренние размеры духовки: 534х535х304 мм.
Напряжение: 380 В
Мощность: 15,0 кВт
Время разогрева шкафа до максимальной температуры: 30 мин.
Максимальная температура шкафа: 270С
Диапазон регулирования температуры от 100 до 300 град.
Внутренние размеры камеры шкафа: 538х535х290 мм
Масса: 200 кг.
Произ-во Россия.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 14,4 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Количество камер | 3 |
Конвекция | - |
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин | 30 |
Диапазон регулирования температуры, °C | +20...+270 |
Температура срабатывания термовыключателя, °C | +320 |
Внутренние размеры камеры, мм | 538x535x290 |
Материал изготовления камеры | нержавеющая сталь |
Размеры противня, мм | 530x470 |
Количество уровней в камере | 4 |
Габаритные размеры, мм | 840x900x1500 |
Масса, кг, не более | 190 |
Артикул | 710000000300 |
ШЖЭ-3-01
Характеристики шкафа жарочного ШЖЭ-3-01:
- 3 духовки;
- материал изготовления жарочного шкафа - высококачественная аустенитная нержавеющая сталь марки AISI 304;
- внутренние размеры камеры 538x535x290 мм;
- 4 уровня направляющих для противней размера 530х470 мм;
- максимальная температура внутри жарочного шкафа +270 °С;
- время разогрева жарочного шкафа до +240 °С - 30 минут;
- раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов;
- аварийный терморегулятор на +320 °С;
- в комплекте каждой духовки 2 противня размером 530х470х33 мм и 1 решетка 530х470 мм, выполненные из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;
- лицевая панель и дверцы выполнены из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;
- подставка, боковые и задняя стенки окрашены порошковой краской;
- регулируемые по высоте ножки;
- 14,4 кВт, 400 В.
Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 14,4 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Количество камер | 3 |
Конвекция | - |
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин | 30 |
Диапазон регулирования температуры, °C | +20...+270 |
Температура срабатывания термовыключателя, °C | +320 |
Внутренние размеры камеры, мм | 538x535x290 |
Материал изготовления камеры | нержавеющая сталь |
Размеры противня, мм | 530x470 |
Количество уровней в камере | 4 |
Габаритные размеры, мм | 840x900x1500 |
Масса, кг, не более | 190 |
Артикул | 710000000300 |
ШЖЭ-3-01
Характеристики шкафа жарочного ШЖЭ-3-01:
- 3 духовки;
- материал изготовления жарочного шкафа - высококачественная аустенитная нержавеющая сталь марки AISI 304;
- внутренние размеры камеры 538x535x290 мм;
- 4 уровня направляющих для противней размера 530х470 мм;
- максимальная температура внутри жарочного шкафа +270 °С;
- время разогрева жарочного шкафа до +240 °С - 30 минут;
- раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов;
- аварийный терморегулятор на +320 °С;
- в комплекте каждой духовки 2 противня размером 530х470х33 мм и 1 решетка 530х470 мм, выполненные из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;
- лицевая панель и дверцы выполнены из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;
- подставка, боковые и задняя стенки окрашены порошковой краской;
- регулируемые по высоте ножки;
- 14,4 кВт, 400 В.
Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat