Шкаф жарочный 3-х секционный Абат ШЖЭ-3-К-2/1

Код товара:
42-2/1
Артикул:
710000000160
Производители
Абат


154347р.


ШЖЭ-3К-2/1: Шкаф жарочный трехсекционный (нерж.) электрический предназначен для жарки полуфабрикатов. 
Духовка имеет 1 решетку и 1 противень GN 2/1 размером 530х650х40 мм., изготовленные из нержавеющего металла. 
Имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. 
Рабочий диапазон температуры …65-270 град. С., установленный аварийный терморегулятор терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300 град.С. 
Шкаф обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнения. 
Все элементы конструкции и подставка выполнены из нержавеющей стали.
Габариты: 840х840х1505 мм
Напряжение: 380 В
Мощность: 17,82 кВт
Мощность двигателя вентилятора: 70 Вт
Максимальная температура: 270 С
Внутренние размеры шкафа: 538х715х290 мм
Размеры противня: 530х650 мм
Масса: 250 кг
Производство Россия


Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт17,9
Номинальное напряжение, В400
Количество камер3
Конвекция+
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин20
Диапазон регулирования температуры, °C+20...+270
Температура срабатывания термовыключателя, °C+320
Внутренние размеры камеры, мм538x715x290
Материал изготовления камерынержавеющая сталь
Размеры противня, мм530x325
Количество уровней в камере4
Габаритные размеры, мм840x930x1500
Масса, кг, не более190
Артикул710000000160

ШЖЭ-3-К-2/1 (конвекция)

Характеристики шкафа жарочного ШЖЭ-3-К-2/1:
​- 3 духовки;
​- все элементы конструкции, в том числе и сама рабочая камера, изготовлены из нержавеющей стали;
​- внутренние размеры камеры 538x715x290​ мм;
- 4 уровня направляющих для противней размера 530х470 мм;
​- в комплекте каждой духовки 2 гастроемкости GN 1/1 размером 530x325x65 мм и 1 решетка размером 530x650 мм, изготовленными из нержавеющей стали;
​- максимальная температура внутри жарочного шкафа +270 °С;
- время разогрева жарочного шкафа до +240 °С - 20 минут;
- раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов;
- аварийный терморегулятор на +320 °С​;
- возможность принудительной циркуляции воздуха (конвекции), которая достигается нажатием кнопки для включения вентилятора (клавишный переключатель);
- пароувлажнение инжекционного типа достигается нажатием кнопки для управления подачей воды в камеру (без фиксации);

- регулируемые по высоте ножки;
- 17,9 кВт, 400 В​.

Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat



Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт17,9
Номинальное напряжение, В400
Количество камер3
Конвекция+
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин20
Диапазон регулирования температуры, °C+20...+270
Температура срабатывания термовыключателя, °C+320
Внутренние размеры камеры, мм538x715x290
Материал изготовления камерынержавеющая сталь
Размеры противня, мм530x325
Количество уровней в камере4
Габаритные размеры, мм840x930x1500
Масса, кг, не более190
Артикул710000000160

ШЖЭ-3-К-2/1 (конвекция)

Характеристики шкафа жарочного ШЖЭ-3-К-2/1:
​- 3 духовки;
​- все элементы конструкции, в том числе и сама рабочая камера, изготовлены из нержавеющей стали;
​- внутренние размеры камеры 538x715x290​ мм;
- 4 уровня направляющих для противней размера 530х470 мм;
​- в комплекте каждой духовки 2 гастроемкости GN 1/1 размером 530x325x65 мм и 1 решетка размером 530x650 мм, изготовленными из нержавеющей стали;
​- максимальная температура внутри жарочного шкафа +270 °С;
- время разогрева жарочного шкафа до +240 °С - 20 минут;
- раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов;
- аварийный терморегулятор на +320 °С​;
- возможность принудительной циркуляции воздуха (конвекции), которая достигается нажатием кнопки для включения вентилятора (клавишный переключатель);
- пароувлажнение инжекционного типа достигается нажатием кнопки для управления подачей воды в камеру (без фиксации);

- регулируемые по высоте ножки;
- 17,9 кВт, 400 В​.

Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat


0