Шприц вакуумный для мяса ИПКС-047 Н
ИПКС 047: Шприц вакуумный предназначен для заполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве колбас и сосисок, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости.
Шприц выполнен из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т.
Комплектуется четырьмя цевками различного диаметра 14, 20, 38, 54 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки.
Подача фарша в оболочку, одеваемую на цевку, обеспечивается вращением ротора
в зависимости от вида колбасных изделий плотность набивки фарша в оболочку регулируется шприцовщиком.
Шприц комплектуется вакуумным насосом, обеспечивающим вакуумирование фарша и его непрерывную подачу.
Уровень вакуума регулируется с помощью крана напуска воздуха в магистрали откачки.
Технические характеристики вакуумного шприца для мяса ИПКС-047 Н
Производительность по наполнению оболочки продуктом, не менее, кг/ч | 800 |
Производительность по производству сосисок, не более, кг/ч | 200 |
Объем бункера, не менее, л | 100 |
Количество лопаток ротора, шт. | 12 |
Частота вращения ротора, об/мин | 40-140 |
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, кгс/кв.см | 6 |
Масса одной дозы подаваемого в оболочку продукта | |
- минимальная, кг | 0,03 |
- максимальная, кг | 2,0 |
Погрешность дозирования, не более, % | |
- от 0,03 до 0,05 кг | 9 |
- от 0,05 до 0,5 кг | 3 |
- от 0,5 до 2,0 кг | 1,5 |
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см | -0,8 |
Установленная мощность, не более, кВт | 2 |
Габаритные размеры, не более, мм | 1100х700х1700 |
Масса, не более, кг | 250 |