Шприц вакуумный для мяса ИПКС-047 Н

Код товара:
162-047 Н


254982р.


ИПКС 047: Шприц вакуумный предназначен для заполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве колбас и сосисок, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости.
Шприц выполнен из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т.
Комплектуется четырьмя цевками различного диаметра 14, 20, 38, 54 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки. 
Подача фарша в оболочку, одеваемую на цевку, обеспечивается вращением ротора 
в зависимости от вида колбасных изделий плотность набивки фарша в оболочку регулируется шприцовщиком.
Шприц комплектуется вакуумным насосом, обеспечивающим вакуумирование фарша и его непрерывную подачу. 
Уровень вакуума регулируется с помощью крана напуска воздуха в магистрали откачки.

Технические характеристики вакуумного шприца для мяса ИПКС-047 Н

Производительность по наполнению оболочки продуктом, не менее, кг/ч 800
Производительность по производству сосисок, не более, кг/ч 200
Объем бункера, не менее, л 100
Количество лопаток ротора, шт. 12
Частота вращения ротора, об/мин 40-140
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, кгс/кв.см 6
Масса одной дозы подаваемого в оболочку продукта
- минимальная, кг 0,03
- максимальная, кг 2,0
Погрешность дозирования, не более, %
- от 0,03 до 0,05 кг  9
- от 0,05 до 0,5 кг  3
- от 0,5 до 2,0 кг  1,5
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8
Установленная мощность, не более, кВт 2
Габаритные размеры, не более, мм 1100х700х1700
Масса, не более, кг 250

 

0