Тестомес для крутого теста черн. дежа Г7-ТЗМ-63

Код товара:
175-63


452521р.


Машина тестомесильная применяется на хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах, цехах общего питания и т.д. Тестомесильная машина предназначена для замеса:

  • пшеничного и ржаного теста;
  • крутого бараночного теста (баранки, сушки, бублики и т.п.);
  • пельменного теста;
  • кондитерских изделий и кондитерских масс, для производства пряников, печенья и т.п.;
  • мясных полуфабрикатов для производства пиццы, пельменей, чебуреков, вареников и т.п.

Машина тестомесильная состоит из сварного корыта или корыта с терморубашкой, в котором через левую боковую стенку установлены цельносварные месильные валы. Привод этих валов осуществляется от электродвигателя мощностью 5,5 кВт. Для предотвращения выброса муки из корыта при загрузке, она снабжена подвижной крышкой. В крышке имеется большое окантованное отверстие, для загрузки корыта мукой из дозатора через матерчатый рукав. Для загрузки других компонентов и выгрузки готового теста, корыто машины поворачивается вперед на угол до 100 градусов при помощи поворотного устройства. Для приготовления теста, загрузить корыто необходимыми компонентами через отверстие в крышке дозатором.

При необходимости загрузки некоторых компонентов вручную нажатием кнопки, повернуть корыто на угол 15-20 градусов. После окончания загрузки кнопкой повернуть корыто в рабочее положение. Кнопкой запустить привод месильных валов и натирать продукт до готовности. Кнопкой запустить привод месильных валов и натирать продукт до готовности. При необходимости через штуцер (гибкими шлангами) в паровой рубашке месильной емкости подается пар или горячая вода для прогрева смешиваемых компонентов или холодная вода для охлаждения, согласно технологии производства.

Подвод и отвод воды или пара осуществляется через штуцера с резьбой 1/2G, расположенные в верхней части передней и задней стенки рубашки. Слив конденсата и воды производится через пробку в нижней части рубашки. Для контроля готовности теста повернуть корыто кнопкой на угол 15-20 градусов. Выгрузку готового теста осуществить поворотом корыта на угол 90-100 градусов кнопкой и постоянно её удерживая.

При максимальном угле поворота срабатывает конечный выключатель и поворот автоматически остановится. Лопасти при любом повороте корыта автоматически останавливаются. Выгрузить продукт на стол или дежу. Если при этом часть теста останется, необходимо провернуть лопасти, нажав две кнопки на пульту. Возврат корыта в исходное положение осуществляется нажатием кнопки на пульту. Остановка поворота корыта в исходное положение осуществляется конечным выключателем. Общий «Стоп» любого механизма осуществляется кнопкой (грибок красного цвета). Крышка ограждения вручную не открывается.

  • Частота вращения месильных валов, об/мин - 38
  • Максимальный угол поворота корыта, не более град - 100
  • Масса одного замеса по тесту для пельменей, кг - 80
  • Масса одного замеса по тесту для сушек, кг - 160
  • Производительность по тесту для сушек, кг/ч - 950

Технические характеристики тестомеса Г7-ТЗМ-63

 Производительность по тесту для сушек кг/час, не менее  700
 Масса одного замеса по тесту для сушек/для пельменей, кг  150/100
 Электродвигатель привода месильных валов  1000 об/мин, 5.5 кВт
 Электродвигатель поворота корыта  1000 об/мин, 1.1 кВт
 Вместимость корыта, м.куб  0,30
 Частота вращения валов, об/мин  38
 Максимальный угол поворота корыта, град  100
 Занимаемая площадь, м.кв  1,3
 Габаритные размеры ДхШхВ, мм  1550х850х1550 (при поднятой крышке)
 Масса, кг, не более  770

 

0